Bavarois de saumon fumé, milk-shake à l'aneth, coulis de poivron rouge

 

Fiche technique de fabrication N°2624

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,674 €
Prix de revient TTC Total : 21,393€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 877,385 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bavarois
Fumet de poisson 461632 l 0,400
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 10,000
Beurre 300782 kg 0,070
Saumon fumé non tranché kg 0,200
Poivrons rouges kg 0,150
Huile d'olives 300023 l 0,050
finition
Saumon fumé non tranché kg 0,150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,150
Tabasco Flacon 0,001
milk-shake aneth
Saumon fumé non tranché kg 0,100
Aneth Botte 0,250
fromage frais philadelphia 212775 kg 0,075
Lait249447 l 0,150
oignon kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Poivre blanc kg 0,001
coulis de poivron rouge
Poivrons rouges kg 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser le bavarois de saumon fumé

hydrater la gélatine,

chauffer le fumet, incorporer la gélatine, refroidir,

mixer le saumon fumé, ajouter le beurre pommade,

incorporer le fumet gélifié froid (non pris),

mixer,

quand la base commence à prendre, incorporer la crème fouettée, 

la julienne ou miette de saumon fumé et la brunoise de poivron étuvée à l'huile d'olive

assaisonner

mouler en verre ou coupe ou cercle 

2

milk shake à l'aneth

au blender, mixer tous les ingrédients avec quelques glaçons

servir en verrine

3

coulis de poivrons rouges

tailler le poivron en mirepoix, étuver à l'huile d'olive, mouiller au fumet, assaisonner paprika, sel, mixer, chinoiser

lier un peu si besoin

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